Сегодня с 10 утра президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-марафон с украинскими журналистами. Сообщается, что общение главы государства с прессой будет проходить целый день по утвержденной ранее процедуре.

Как сообщает портал Знай.юа, представители различных СМИ смогут задавать любые вопросы президенту Зеленскому небольшими группами по 7-10 человек на протяжении 30 минут. Группы по истечению времени будут сменяться другими, состоящий из журналистов из других изданий. Участвовать в марафоне могут все, кто аккредитирован и заблаговременно занесен в списки. Известно, что представители прессы заведомо получили информацию о времени разговора с президентом Украины в соответствующем письме.

Также сообщается, что трансляция разговора Зеленского с журналистами открыта и будет вестить онлайн на всех ресурсах президента - в социальных сетях и аккаунтах главы государства.

Мероприятие проходит в Kyiv Food Market, где оформили пресс-центр специально для работы присутствующих журналистов украинских СМИ.

Популярные статьи сейчас

Локдаун засчитают как стаж: в Минсоцполитики приготовили приятный сюрприз, но повезет не всем

Влепят штраф до 5 100 гривен: в Украине взвинтили штрафы за "популярные" нарушения, подробности

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Пресс-марафон, который продлится целый день, состоит не только из вопросов и ответов, но и вкусных угощений, за которые отвечает известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво. Популярный "мастер-шеф" специально приехал на мероприятие, чтобы курировать качество блюд и подачу без заминок и проблем.

Среди предложенного можно попробовать йогурты, круасаны с различными начинками, чизкейки и многое другое.

Акценты напоминают, что известный украинский бизнесмен и телеведущий Андрей пальчевский обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с вопросом: "Вы не забыли о главном?"

Как ранее сообщал портал Акценты, в Верховной Раде сделали обнадеживающее заявление относительно разведения военных сил на Востоке Украины, украинцы могут спать спокойно.

Также портал Акценты писал о том, что украинцы едко высмеяли Ирину Геращенко, которая то и делает, что собирает "мусор со своих патронов".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram