Известный украинский политолог Виктор Небоженко прокомментировал вероятность третьего Майдана в Украине. По мнению политолога, осуществление сценарий под названием "новый Майдан" - это возможное развитие событий.

Дело в том, что сейчас в Украине очень много незарегистрированного оружия, а влияние силовых структур крайне мало. Эти факторы существенно влияют на вероятность кровавого развития события, в случае, если соберется новый протестный Майдан.

Более того, опасность новых протестов заключается не только в их наличии, но и в том, по какому сценарию они будут развиваться. По убеждению Небоженко последствия, скорее всего, будут кровавыми, в результате может измениться власть или государственный переворот. При этом пока неизвестно, с какими целями выступит народ - поквитаться со старой командой Порошенко или с новой командой Зеленского. По мнению Небоженко оба векторы реальны.

Напомним, что Владимир зелнейский во врея пресс-марафона ответил на вопросы косательно последних протестных событий которые развернулись на Майдане. Он отметил, что не в коем случае не осуждает народ за данный поступок. Ему лишь очень жаль, что оони подверглись пагубному влиянию дизинформации своих источников. Он также опровергнул слухи о том, что быудто бы заявлял, что акция протестов была проплачена стороной его оппонентов. Также Зеленский уверенно завил, что никакого кровопролития не допустит во время протестов.  

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк экстренно обратился к украинцам, в опасности каждый клиент

Праздник 23 февраля: чего категорически нельзя делать в этот день

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Все новости

Ранее портал "Акценты" писал, что во время пресс-марафона прзидент также выразился, что очень оебпокоен пророссийской пропагандой на Донбассе. Он заверил, что, если вдруг договоренности с агрессором затянутся и война в этом году не прекратится, он позаботится о том, чтобы предоставить жилье и работу тем людям, кто считает себя украинцами, на подконтрольных украинской стороне территориях.  

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский также во время встречи прокомментировал ситуацию с Трампом.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram