Во время прохождения пресс-марафона Владимира Зеленского и СМИ 10 октября, президент рассказал, что на самом деле думает о закрытии скандального интернет-ресурса «Миротворец».

В четверг, 10 октября, Владимир Зеленский провел встречу с журналистами, где обязался весь день отвечать на все вопросы украинских СМИ. Таким образом, журналистам удалось беспрепятственно пообщаться с главой государства, который ответил на абсолютно все интересующие вопросы. В ходе беседы, были подняты вопросы от национальных праздников, до установления мира с Россией.

Одной из поднятых тем оказался вопрос о том, целесообразно ли закрывать скандальный украинский сайт «Миротворец». Объяснением было то, что интернет-ресурс неправомерно публикует в общем доступе личную информацию людей, а также необоснованно называют граждан «преступниками».

В ответ, Владимир Зеленский сообщил, что однажды, его супругу также записали в «преступники» на данном сайте, однако со временем ее анкету оттуда удалили. Гарант заявил, что как глава государства, у него нет прав на закрытие или открытие каких-либо сайтов. Президент сказал, что он готов вмешаться, только если на сайте будут замечены какие-либо незаконные действия, например, терроризм или подобное, как это было уже с другими ресурсами. Зеленский сообщил, что для президента в принципе закрывать сайт является неправильным.

Напомним, что известный украинский политолог Виктор Небоженко прокомментировал вероятность третьего Майдана в Украине. По мнению политолога, осуществление сценарий под названием "новый Майдан" - это возможное развитие событий. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что президент Украины Владимир Зеленский впервые прокомментировал отставку экс-секретаря СНБО Александра Данилюка

Совсем недавно народный избранник от партии «Слуга народа» Александр Дубинский рассказал украинцам, что готовится переворот власти. Об этом сообщает портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram