Андрей Билецкий обратился со срочным обращением к президенту Украины, в котором заявил, что об украинских населенных пунктах на оккупированном Донбассе стоит узнавать от нашей разведки, а не из информации канала "Россия-24".

Андрей Билецкий, который является видным общественным и политическим деятелем, дал несколько интересных советов Владимиру Зеленскому, касательно разведения войск возле Золотого, а также о том, как к этому относятся простые украинцы и ветераны АТО.

Так, бывший командир полка "Азов", а также подполковник Нацгвардии записал видеообращение к Владимиру Зеленскому, в то время, как он возвращался из населенного пункта Золотое. Глава партии "Национальный корпус" отметил, что исходя из того, что он слышал от Зеленского по ситуации на Донбассе, складывается впечатление, что президент берет информацию о ситуации на востоке из скандальной российской программы 60 минут с Ольгой Скабеевой.

По словам Билецкого, самым действенным способом для президента узнать, что же действительно происходит в Золотом, будет обустроить выездной офис в населенном пункте сроком на месяц.

Глава "Нацкорпуса" едко отметил, что сдать поселок россиянам всегда можно успеть, если у украинской власти есть такое желание. В то же время, Билецкий отметил, что в поселке существует реальные проблемы, которые действительно не мешало бы решить президенту Зеленскому и украинской власти в целом. Сюда относится и скорая помощь, и вопросы с хлебом и лекарствами.

Обратился Андрей Билецкий и к довольно амбициозному Алексею Гончаруку, который могу бы подумать над тем, где взять 70 млн грн на то, чтобы людям на шахтах выдать зарплату, которую им не платят последние 4 месяца.

Именно такие шаги могут вернуть Донбасс в Украину и в целом заставить людей повернутся лицом к киевской власти.

В конце лидер ″Национального корпуса″ еще раз отметил, что несколько украинских сел или городов всегда можно успеть сдать.

Также Андрей Билецкий сказал, что президенту не мешало бы слушать донесение от украинской разведки, а не от пропагандистских каналов Российской Федерации.

В завершении видео, лидер "Нацкорпуса" пожелал мира всем украинцам, но при этом "мира без капитуляции".

Напомним, что недавно в Житомире прошла встреча президентов Владимира Зеленского и Александра Лукашенко. Так, в сеть попал ролик на котором белорусский президент пообщался с украинскими журналистами

На нашем портале рассказали, что нардеп "Слуги народа" и по совместительству председатель комитета Верховной Рады по международным отношениям Богдан Яременко заявил, что российские наемники могут остаться в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), однако есть условие.

В понедельник, 7 октября президент России Владимир Путин отпраздновал свое 67-летие. "Поздравить" главу страны агрессора собрались и киевские активисты под зданием посольства РФ в Украине

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram