Скандальная депутатка от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко решила повторить подвиг Зеленского, но украинцы не оценили такого "прогиба".

Одиозный нардеп похвасталась, чем она питается после работы в Верховной Раде Украины.

Соответствующие неординарные фото появились на ее страничке в социальных сетях. По-видимому, Геращенко решила скопировать стиль действующего президента Украины Владимира Зеленского и поесть шаурмы. Так, нардеп, наверное, хотела показать свою связь с народом. Правда при этом блюдо далось ей очень нелегко.

Фото с шаурмой, Геращенко опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook.

Шаурма в Греції подається з картоплею- фрі й називається гірос. Всі ми тепер можемо їсти шаурму, навіть на ніч):

Iryna Gerashchenko 发布于 2019年10月9日周三

Правда в отличии от президента, Ирина Геращенко решила попробовать шаурму не на заправке, а в Греции. Депутат отметила, что там, где она сейчас отдыхает, шаурма подается с картошкой фри и имеет немного другое название "гирос".

В конце Геращенко добавила фразу о том, что теперь мы все можем есть шаурму перед сном.

Напомним, что известный украинский политолог Виктор Небоженко прокомментировал вероятность третьего Майдана в Украине. Если в обществе найдется причина, которая сможет организовать вокруг себя третий Майдан, то он закончится значительно плачевнее, чем предыдущий. Одной из основных причин для этого служит куча незарегестрированного оружия на территории страны.

На нашем портале рассказали, что президент Украины Владимир Зеленский впервые прокомментировал отставку экс-секретаря СНБО Александра Данилюка. Владимир Зеленский очень удивил журналистов заявлением о том, что прошение об отставке Данилюк подает далеко не в первый раз. Единственной неожиданостью для экс-секретаря СНБО стало то, что президент неожиданно удовлетворил его просьбу. 

Совсем недавно народный избранник от партии "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал украинцам, что готовится переворот власти.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram