Скандальная экс-нардеп Татьяна Черновол произвела фурор во время брифинга главы ГБР Романа Трубы из-за своего внешнего вида.

Как известно, брифинг главы Государственного бюро расследований состоялся 9 октября 2019 года, в среду.

Черновол решила появится "эффектно" и ворвалась в зал прямо во время заседания.

Именно в тот момент, когда Труба уже собирался начать отвечать на вопросы журналистов, которые собрались в зале, к нему выбежала Черновол и начала его обвинять из-за открытого дела против своего коллеги из "Народного фронта" Сергея Пашинского.

При этом экс-нардеп вспомнила, что Труба отказался выполнять решение суда касательно открытия дела против экс-главы АП Андрея Портнова.

Но, несмотря на мощный перформанс от Черновол, в глаза бросается одна очень интересная деталь в ее внешнем виде. То ли девушка замерзла в зале, то ли перевозбудилась пока бежала к господину Трубе, но на видео явно видно, что Татьяна без бюстгальтера. На этот маленький штрих обратили внимание журналисты Telegram-канала Klymenko Time.

 При этом в посте журналисты отмечают, что эта пикантная деталь, далеко не самое приятное зрелище и они очень бы хотели это развидеть, но уже, видимо, не получится.

Как известно, после задержания Сергея Пашинского госпожа Черновол стала крайне обеспокоенной и агрессивной. Бывшего нардепа подозревают в нанесении огнестрельного ранения Вячеславу Химикусу в 2016 году. Помимо этого, в ГБР есть еще одно дело на Пашнского, где последнего обвиняют в том, что будучи на государственной должности он присвоил около 600 млн грн.

Напомним, что Зеленский рассказал о судьбе ветеранов ООС.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский снова обратился к украинцам из-за Майдана.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский рассказал о сотрудничесве с Коломойским и МВФ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram