В четверг, 10 октября, во время длительного пресс-марафона с Владимиром Зеленским, очередной «бунтовщик» с первого этажа прервал беседу своим заявлением.

Так, украинский президент Владимир Зеленский решил собрать пресс-конференцию для того, чтобы ответить всем журналистам на интересующие вопросы. Позже, данное мероприятие даже было признано самой продолжительной пресс-конференцией в мире. Однако, общение с журналистами часто прерывалось непрошенными гостями.

Как известно, пресс-марафон проходит в здании Kiev Food Market на втором этаже. Несмотря на данное мероприятие, первый этаж функционировал в прежнем режиме, что давало возможность различным активистам выразить задать свой вопрос президентом используя крик. Таким образом, в ходе беседы, на первом этаже мужчина забрался на один из столов и начал яростно кричать свои требования президенту.

«Немедленно остановите беспредел Пинчука» - кричал мужчина. Позже, он представился Анатолием Кшановским и пришел на встречу с целью обратить внимание президента на проблему легализации гомосексуализма, проституции и абортов. Анатолий также обвинил правительство в покрывательстве преступлений СБУ, продолжении курса Порошенко и подчинению Соросу и Комитету 300.

Популярные статьи сейчас

Джамала рассказала, как узнала о второй беременности

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

В России рухнул пассажирский самолет, для многих этот полет стал последним

Медики назвали самую полезную кашу для сердечников

Все новости

Владимир Зеленский сказал, что готов ответить на вопросы, однако, после того как мужчина слезет со стола и задаст его еще раз нормально. По итогу, украинский гарант заявил, что не имеет никакого отношения к легализации проституции, и что в принципе в Украине такого не будет. Он подметил, что украинцы живут в свободном обществе, где каждый в праве сам выбирать язык, религию и ориентацию и попросил оставить этих людей в покое.

Напомним, что Петр Порошенко оказался в двольно опасной ситуации, которая может закончиться для него тюрьмой. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что во время пресс-марафона у одной из журналисток завязался скандал с Владимиром Зеленским.

Во время прохождения пресс-марафона Владимира Зеленского и СМИ 10 октября, президент рассказал, что на самом деле думает о закрытии скандального интернет-ресурса «Миротворец». Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram