Недавно действующий президент Украины Владимир Александрович Зеленский рассказал когда уйдет.

Владимир Зеленский заявил, что Андрей Богдан уволится сам, если будут доказательства его неправомерных действий или действий, которые будут перечить закону.

Об этом Зеленский сообщил на пресс-марафоне в четверг 10 октября. Также он подчеркнул, что Глава Офиса президента может серьезно подрывать репутацию самого президента, но в ему в команде нужны только профессионалы, которые будут выполнять свою работу добросовестно и при этом не нарушать закон.

Напомним, что Андрей Богдан входит в первый круг лиц, которые близки с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским. Богдан- украинский государственный деятель, ныне занимающий должность руководителя офиса президента Украины. Имеет высшее юридическое образование. Получал образование во Львовском государственном университете имени Ивана Франко. В 2010 году становится кандидатом юридических наук. В 2007 году получает квалификацию экономиста.

Владимир Зеленский говорит, что президента Украины не должно волновать чем занимается в свободное время глава его офиса.

По словам Зеленского, в его команде много людей с хорошим имиджем и репутацией, которые стали губернаторами, но, к сожалению, хорошего результата их работы от них он не может получить. Также Зеленский говорил о потребности правильных, честных и добросовестных людей, которых так мало сейчас в его команде. Команда переживает не лучшие времена.

Также Зеленский подчеркнул, что Андрею Богдану сейчас достаточно сложно, так как на него идет некое давление и влияние, начиная Игорем Валерьевичем Коломойским. Стоит напомнить, что Андрей Богдан является личным адвокатом Игоря Коломойского. Адвокатская деятельность Богдана в прошлом и сейчас он работает ради благополучия страны- отмечает Зеленский.

Владимир Зеленский говорит, что они с Богданом работают совсем без права на отдых не ради заработка денег, так как они люди совсем другой формации.

Ранее Акценты писали о том, что Билецкий указал на печальную ошибку Зеленского

Также, Андрей Богдан сделал сенсационное заявление

Напомним о том, что будет с Украиной при Зеленском

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram