Владимир Путин приготовил западню для Зеленского, журналисты раскрыли подробности коварного плана.

Как можно заметить в последнее время, Путин резко пошел на попятную после того, как Зеленский все-таки согласился на отвод войск на Донбассе согласно "формуле Штайнмайера".

Соответствующую мысль журналистами издания Грани, озвучил журналист Виталий Портников.

Теперь встреча с Путиным будет становится все более сомнительной для украинской стороны, ведь нет никакого смысла жать руку президенту страны-агрессора, когда он упрямо не хочет говорить.

После того, как формулу все же подписали в Минске, появился ряд требований, который фактически приведет к капитуляции Украины при этом Россия все красиво спускает «на тормозах».

Российская сторона вдруг захотела введение формулы в законодательство Украины, а также отвод войск. При этом контроль за выполнением решения со стороны "народных республик", они провести не могут, могут им только советовать.

Самый главный вопрос о выводе российских войск и проведении честных выборов на Донбассе, никто не ставит даже на повестку дня.

Путин хочет избавится от Украины как от страны, оставив на этом месте лишь бесхозные территории.

При этом Путину не нужны уступки или полумеры, его цель весьма конкретна и неприемлема для Украины – Зеленский на коленях.

Журналист рассказал, что в интересах Путина полная капитуляция Украины, при этом Кучма в свое время говорил, что введение этой формулы приведет к массовым протестам, но данный факт лишь обрадовал Путина.

В интересах Путина устроить новый Майдан, ведь только так он сможет попытаться уничтожить Украину.

Ранее Акценты писали о том, что Зеленский вывалил всю правду о деле Свинарчука. Результаты расследования правоохранительные органы должны представить на рассмотрение общественности уже в ближайшее время.

Также, Зеленский одной фразой размазал Скрыпина по стенке

Напомним, что конфуз на пресс-марафоне довел Зеленского до белой горячки, видео

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram