Мир еще не смог оправиться от скандала о стенограмме разговора Зеленского и Трампа, как появились новая беседа для обсуждения. СМИ прочесали подробности телефонной беседы разговора президента Украины с канцлером Германии. Ошибки ничему не учат политиков.

Детали переговоров появились на телеграм-канале "Легитимный".

Как говорится в источнике, в разговоре Владимир Зеленский настоятельно попросил Ангелу Меркель "прижать" Владимира Путина, чтобы ускорить организацию встречи в формате Нормандской четверки.

Стало известно, что политики обсудили и отвод войск на Петровском и Золотом. В чем Зеленский признался, что пока не готов произвести данное действие. Но уверил, что то ситуация изменится.

Также источник отмечает, что украинская сторона выполнила все условия для проведения встречи в нормандском формате. Об этом даже разослали соответствующее сообщение по всем ключевым СМИ. Отмечается, что именно этому посодействовало подписание документа с "формулой Штайнмайера".

По информации инсайдеров, сейчас канцлер Германии Ангела Меркель услышала просьбу лидера Украины и должна провести беседу с Владимиром Путиным касательно встречи.

Напомним, что недавно Владимир Зеленский заявил, что Германия недостаточно финансово помогает Украине в решении государственных проблем. Это вызвало некий резонанс на меровой арене. Немецкое государство даже приняло данное заявление за оскорбление. СМИ Германии быстро подняли на уши свои редакции и заставили прочесать все необходимые новости, окументацию и связатся с правительством своего государства. Та за считанные дни они подсчитали, сколько на самом деле Германия выдала финансовой поддержки Украине.  

Ранее портал "Акценты" писал, что недавно в сети появились снимки главы Российской Федерации и президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

Также портал "Акценты" публиковал вчера на протяжении всего дня подробности с пресс-марафона. Самые важные новости со всречи ищите в нашем разделе "Политика".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram