Сергей Шнуров, солист популярной российской группы "Ленинград", известной своими эпатажными песными и клипами, прокомментировал таежное путешествие президента Российской Федерации Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу. И сделал он это в свойственной творческим людям манере - стихотворением, едко высмеивающем мероприятие. 

Напоминаем, Владимир путин с Сергеем Шойгу поехали отдыхать в тайгу 6 октября. В сети опубликовали видеоролик с их путешествия, который вызвал шквал эмоций у пользователей сети, позволивших издевательски высмеять как путешествие, так и самих участников "увеселительного мероприятия" - президента и министра обороны Российской Федерации. 

Сергей Шнуров в своем стихе также высмеял "народность" прогулки президента Российской Федерации, который, как известно, никогда и нигде не появляется без охраны из-за страха быть уничтоженым. Шнуров подчеркнул, что Шойгу где-то вместе с военными, прибывшими вместе с четой Кремля, бродит вне кадра, пока Путин наслаждается тишиной. Также Шнуров предположил, что вместе с Путиным и Шойгу прибыли в тихую тайгу повара, съемочная группа, а также военные и танки, спрятанные в кустах. А закончил Шнуров произведение словами: "Я люблю побыть один. Как же хорошо, что осень!"

Однако на стихотворении дело не закончилось, а представители СМИ обратились к пресс-секретарю Владимира Путина за комментариями относительно такого творчества Шнурова. Дмитрий Песков заявил, что Шнуров творческий человек и может писать все что угодно, если так ему видится. Кроме того, Песков отметил, что любой поэт может описывать картину отдыха главы государства так, как ее видит. 

Акценты напоминают, что юрист обвинил в скандале с Зеленским и Трампом украинского олигарха Игоря Коломойского: "Он должен США". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Юрий Романенко рассказал, что такое "формула Штайнмайера" на самом деле.  

Также портал Акценты писал о том, что экс-советник президента России Владимира Путина рассказал о плане против Украины.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram