Недавно, президент Украины Владимир Зеленский рассказал о том, какие есть способы возвращения аннексированного Крыма.

Недавно, глава государства рассказал журналистам, что просто вернуть Крымский полуостров не получится, и в любом случае Украине потребуется помощь международных партнеров и союзников. Президент также отметил, что у него в запасе нет четкой формулы, которая вернула бы государству эти территории.

«Вы знаете, что тут Украина, к сожаления, одна не справится» - заявил украинский гарант. Зеленский отметил, что на данный момент стране необходимо создать еще более мощные войска. Президент рассказал, что правительство с уважением относится к украинским защитникам и всегда поддерживает любые новаторские изобретения. Однако, государству стоит стремится к большей мощности для того, чтобы не только дипломатией решались все вопросы, но и чтобы вооруженные силы были на высочайшем уровне.

Таким образом, Зеленский отметил, что на данном этапе, для возвращения Крыма Украине, государству необходимо заручиться поддержкой международных партнеров и с их помощью вернуть оккупированные территории.

Напомним, что Юрий Романенко, украинский политолог и блогер, ведущий свой канал на YouTube, прокомментировал поведение журналистов на пресс-марафоне президента Украины Владимира Зеленского с представителями СМИ. Он иронично отписался относительно журналистов, задававших президенту страны вопросы о "формуле Штайнмайера" по 500 раз. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Юлия Тимошенко попала в достаточно курьезную историю благодаря тому, что опубликовала весьма красноречивый снимок. Глава политической партии "Батькивщина" не предусмотрела, какой резонанс вызовут ее действия. 

Владимир Зеленский заявил, что Андрей Богдан уволится сам, если будут доказательства его неправомерных действий или действий, которые будут перечить закону. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram