В СМИ появилась информация относительно договоренностей президента Украины Владимира Зеленского с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Сообщается, что президенты государств обоюдно договорились о том, что на территориях стран в скором времени появятся телеканалы развлекательно-политической тематики. То есть в Украине будут показывать некоторые беларусские каналы, а в Беларуси граждане смогут наслаждаться украинскими телепродуктами. На данный момент неизвестно, о каких именно телеканалах идет речь, но президенты Украины и Беларуси согласились с тем, что это необходимо. 

Украинская сторона обосновала такую возможность путинской пропагандой, с которой необходимо бороться за счет информационной политики. Поэтому Украинцам не стоит удивляться тому, что в скором времени можно будет слышать новости о Лукашенко или Путине. 

Однако, напомним, Беларусь является союзником Российской Федерации по многим вопросам, а Александра Лукашенко часто сравнивают с Владимиром Путиным из-за авторитарного подхода к управлению государством. 

Недавно стало известно о задаче, которую президент Российской Федерации поставил правительству - обеспечить составление новой программы по синхронизации законодательных баз России и Беларуси. Известно, что справиться с поставленной задачей правительство России должно до начала следующего года. В Беларуси также подтвердили этот факт, однако о сроках ничего не говорится. 

Акценты напоминают, что в сети опубликовали тревожные данные об исчезновении президента Беларуси Александра Лукашенко. Вскоре выяснилось, что глава государства отъезжал в Минскую область, чтобы "дать на орехи" местным чиновникам, которые плохо работают. Известно, что в выражениях Лукашенко не сдерживался. 

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Беларуси Александр Лукашенко набросился на журналистов и закричал о том, что ни о каких преемниках речи быть не может.  

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что Александр Лукашенко изчез из поля зрения: где находится президент не знают ни чиновники, ни журналисты.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram