Андрей Пальчевский рассказал о том, в чем может заключаться главная опасность пресс-марафона президента Украины Владимира Зеленского.

Так, по мнению Пальчевского в ходе интервью Зеленский успел показать не только свои сильные, но и слабые стороны.

Соответствующим мнение поделился известный украинский телеведущий Андрей Пальчевский во время своего видеоинтервью Politeka

У Пальчевского много вопросов к организаторам, которые сделали рай для журналистов, но в то же время немного переборщили с нагрузкой на президента, которого сильно загоняли.

Из-за того, что Зеленский успел наговорить слишком много, данная информация может быть использована против него и его соратников.

Пальчевский уверен, что выступление президента должно быть более коротким и сжатым, отвечая при этом на ряд простых вопросов.

Стоит отметить, что нить разговора и контроль над ним были утеряны уже через несколько часов. При этом многие вопросы не относились к компетенции президента.

Касательно ответов президента журналист выразил уверенность, что они должны были быть более четкими. А все вопросы касательно мира и земельной реформы должны выносится на референдум.

Как известно, Владимир Зеленского анонсировал необычный формат общения с журналистами в виде пресс-марафона, когда он будет отвечать на вопросы журналистов всей страны в течении всего дня. По итогу, в ходе марафона президент даже поставил рекорд, отвечая на всевозможные вопросы украинцев в течении 14 часов подряд.

Согласно заявленному формату мероприятия группы журналистов из 7-10 человек каждые полчаса сменяли друг друга. При этом списки формировались согласно списку аккредитации.

Каждому журналисту прислали письмо, в котором обозначил его конкретное время для встречи с президентом. Сам же марафон был организован на фестивале Kyiv Food Market, где целый день велась прямая трансляция.

Ранее Акценты писали о том, что Билецкий указал на печальную ошибку Зеленского

Также, Андрей Богдан сделал сенсационное заявление

Напомним о том, что будет с Украиной при Зеленском

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram