Вчера, одиннадцатого октября, Андрей Пальчевский дал комментарий, по поводу марафона Владимира Зеленского. Он рассказал, что он об этом думает, и как крепко он после этого спал.  Об этом он рассказал в своем интервью на канале Politeka в социальной сети You Tube.

Андрей Пальчевский рассказал о том, что Владимир Зеленский был вынужден отдуваться за ошибки своего окружения на этом четырнадцатичасовом марафоне. Также, он отметил, что там не прозвучал самый главный вопрос, а именно: «Как долго еще проработают люди, которые не справляются со своими обязанностями» - отметил мужчина, говоря о людях с команды Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский говорит, что подобный вопрос был задан, но, он не открывал всей сути. У Владимира Александровича спросили, сколько еще должен выпить шампанского глава Офиса президента Украины, Андрей Богдан, чтобы его уволили. Мужчина сказал, что он бы усовершенствовал вопрос, спросив: «Сколько еще ничего должны сделать министры и политики, чтобы он понял, что это не те люди».

Также, Андрей Пальчевский отметил, что если президент страны не начнет решительно действовать, то, он и дальше будет казаться слишком мягким, поэтому, сейчас необходимо начать убирать представителей своей команды «Зе». «Нужно бить своих, дабы они боялись» - подытожил Андрей Пальчевский.

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков раскрыл намерения правительства касательно возвращения Донбасса. Власть осознает, что освободить территории от оккупации и прогнать врага – это только верхушка айсберга. На самом деле им предстоит самое сложное – восстановить сознание людей. 

Владимир Зеленский отметил, что фракция "Слуга народа" и он лично не будут поддерживать мэров Харькова, Днепра и Одессы на предстоящих местных выборах. Гарант отметил, что выбранные им губернаторы имеют разные позиции с мэрами Харькова, Днепра и Одессы, однако не может никак это изменить так как последних избирает народ. 

Пресс-секретарь главы Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель может угодить за решетку. Заявление из-за препятствования профессиональной деятельности подал в правоохранительные органы журналист Даниил Яневский. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram