Вчера, одиннадцатого октября, Андрей Пальчевский дал комментарий, по поводу марафона Владимира Зеленского. Он рассказал, что он об этом думает, и как крепко он после этого спал.  Об этом он рассказал в своем интервью на канале Politeka в социальной сети You Tube.

Андрей Пальчевский рассказал о том, что Владимир Зеленский был вынужден отдуваться за ошибки своего окружения на этом четырнадцатичасовом марафоне. Также, он отметил, что там не прозвучал самый главный вопрос, а именно: «Как долго еще проработают люди, которые не справляются со своими обязанностями» - отметил мужчина, говоря о людях с команды Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский говорит, что подобный вопрос был задан, но, он не открывал всей сути. У Владимира Александровича спросили, сколько еще должен выпить шампанского глава Офиса президента Украины, Андрей Богдан, чтобы его уволили. Мужчина сказал, что он бы усовершенствовал вопрос, спросив: «Сколько еще ничего должны сделать министры и политики, чтобы он понял, что это не те люди».

Также, Андрей Пальчевский отметил, что если президент страны не начнет решительно действовать, то, он и дальше будет казаться слишком мягким, поэтому, сейчас необходимо начать убирать представителей своей команды «Зе». «Нужно бить своих, дабы они боялись» - подытожил Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Фредди Меркьюри разрушает жизнь Джона Сноу. Звезд Голливуда уличили в порочном романе

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Коммуналка выжимает из украинцев последние соки - озвучены цифры, доводящие до истерики

Зеленский потребовал от Разумкова уйти, страна останется без спикера

Все новости

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков раскрыл намерения правительства касательно возвращения Донбасса. Власть осознает, что освободить территории от оккупации и прогнать врага – это только верхушка айсберга. На самом деле им предстоит самое сложное – восстановить сознание людей. 

Владимир Зеленский отметил, что фракция "Слуга народа" и он лично не будут поддерживать мэров Харькова, Днепра и Одессы на предстоящих местных выборах. Гарант отметил, что выбранные им губернаторы имеют разные позиции с мэрами Харькова, Днепра и Одессы, однако не может никак это изменить так как последних избирает народ. 

Пресс-секретарь главы Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель может угодить за решетку. Заявление из-за препятствования профессиональной деятельности подал в правоохранительные органы журналист Даниил Яневский. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram