В Банке, к появлению которого приложила руку бывшая глава НБУ Валерия Гонтарева, объемы вкладов упали на 95,5%.

Издание "Politeka" сообщает, что известный блогер Алексей Комаха сообщил о больших проблемах в украинском банке "Авангард".

Он заявил, что сумма вкладов с начала года снизилась с 90 миллионов гривен до 4 миллионов гривен. Однако, сумма возмещения вкладчикам стала больше и поднялась с 2,1 до 2,4 миллиона гривен. В связи с этим, по словам эксперта банк готовится к исчезновению.

Известно, что банк "Авангард" является одной из компаний общества "ICU", одним из владельцев которой была экс-глава НБУ Валерия Гонтарева. К тому же, в Генпрокуратуре имеются подозрения, что нардеп с помощью этих финансовых учреждений долгие годы отмывала деньги беглого Януковича и его приспешников.

Стоит отметить, что в данный момент Гонтарева находится в Лондоне на лечении после череды несчастных случаев и не спешит возвращаться обратно. Многие считают, что все плохие события произошедшие с ней лишь большой театр, поскольку по возвращении в Украину ее ожидают наказания за многочисленные преступления.

Также, Тимошенко раскритиковала Зеленского из-за закона о продаже земли. Политик подчеркнула, что в документе предусмотрена продажа земли иностранцам и максимально благоприятный режим для агромонополий. Так как в "одни руки" будет возможно приобрести 15% каждой области.

Напоминаем, что НАБУ и САП пытались сфабриковать доказательства по делу "Роттердам+. Решить эту проблему НАБУ смогло только после прихода к власти Зеленского и назначения юриста «Квартала» Ивана Баканова главой СБУ. После этого Украинский научно-исследовательский институт специальной техники и судебных экспертиз СБУ в рекордные сроки сделал экспертизу с нужными НАБУ выводами. Причем такую, которая полностью противоречит предыдущим экспертизам.

Акценты ранее сообщал, что Вакарчук продвигает в Раде закон, который сделает учителей богаче. Партия Святослава Вакарчука подала в парламент законопроект, который предусматривает повышение заработной платы учителям и отмену надбавок за дополнительную нагрузку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram