Экс-депутат 8 созыва и нардеп 9 созыва Верховной Рады и член партии Европейская солидарность Ирина Геращенко рассказала, какие митинги и акции протеста в Украине называли "проплаченными". Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Геращенко написала, что слышит о "проплаченных" митингах с 90-х годов. Революция на границе, состоявшаяся вначале 90-х годов, была первой акцией, участников которой обвинили в той самой проплаченности. Тогда она была студенткой журфака. В студенческой среде такие обвинения вызвали бурю негодования, поэтому они выходили, чтобы поддержать протестующих.

Такой же штамп получили и акция «Украина без Кучмы», Майдан 2004 года и Революция Достоинства 2014 года. В своем посте Ирина Геращенко написала, что больше не хочет Майданов, так как это ослабит страну, в которой идет война. Однако она отметила, что еще больше не хочет видеть имитации диалога между властью и украинцами, а также не хочет видеть предательства погибших на Майдане и на украино-российской войне на Донбассе.

Вперше я вийшла на мітинг в жовтні 90. Я не була учасницею революції на граніті, але ми, студенти журфаку, приходили...

Iryna Gerashchenko 发布于 2019年10月13日周日

Напомним, Акценты сообщал, что скандальная депутатка от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко решила повторить подвиг Зеленского, но украинцы не оценили такого "прогиба". Одиозный нардеп похвасталась, чем она питается после работы в Верховной Раде Украины.

Соответствующие неординарные фото появились на ее страничке в социальных сетях. По-видимому, Геращенко решила скопировать стиль действующего президента Украины Владимира Зеленского и поесть шаурмы. Так, нардеп, наверное, хотела показать свою связь с народом. Правда при этом блюдо далось ей очень нелегко.

Также Акценты передавал, что скандалы вокруг формулы Штайнмайера, которая была подписана президентом Владимиром Зеленским не утихают до сих пор. Как известно, в тот же день на улицы вышли представители Свободы и Национального корпуса. Активисты говорили о том, что, подписав данную формулу украинская делегация в Минске просто слила страну.

Недавно Акценты сообщал, что народный депутат от партии «Европейская Солидарность» Ирина Геращенко высказала свое мнение касательно действий Владимира Зеленского в рамках формулы Штайнмайера.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram