В СМИ появилась информация о том, что шаман из Якутии, который организовал шествие по изгнанию президента Российской Федерации Владимира Путина, возобновляет свои намерения. 

Об этом сообщает сам шаман Александр Габышеф на одном из якутских YouTube-каналов. 

Напоминаем, что весной текущего года шаман уже собирался прийти в Москву и устроить под стенами Кремля обряд по изгнанию бесов из Путина с целью его добровольной отставки. Шаман начал пешый поход, и вскоре к нему присоеденились сторонники идеи. Шаман Александр заявил, что планировал разжечь очищающий костер прямо на площади и провести давний шаманский обряд, который заключается в том, что шаман должен накормить огонь кумысом и конским волосом, и тогда духи смогут повлиять за Путина и образумить его. Главной целью шаманы было "прозрение" президента Российской Федерации с последующим уходом на законный отдых. Тогда, в марте 2019 года шаман был задержан правоохранительными органами, которые инкриминировали статью о призывах к экстремизму. 

В своем видеообращении якутский шаман рассказал, что собирается продолжить свое дело и заверил, что в результате обряда никто не пострадает, тем более сам глава России Владимир Путин. Александр Габышеф заявил, что ни один волос не упадет с головы президента, равно как и не прольется его кровь. 

Акценты напоминают, что эксперты убеждают мировую общественность в том, что президент России Владимир Путин серьезно заболел и уже давно: "Болеет как диктаторы Сталин и Гитлер".

Как ранее сообщал портал Акценты, президент России Владимир Путин рассказал журналистам о причинах экономического упадка Украины и что нужно делать, чтобы возобновить порядок в стране: "Президенту нужно..." 

Также портал Акценты писал о том, что эксперт рассказал, какой план глава России Владимир Путин готовит против Украины: "Зеленскому придется противостоять всему миру, а Путин будет чист". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram