В сети появились фото, едко высмеивающие "одиночество" президента Российской Федерации Владимира Путина. Так, на странице "Оперативной линии" появились фотоколлажи, где президенты разных стран сняты со своими вторыми половинками. Также пост подписали жестким троллингом о том, что президент без супруги выглядит "не полно", а шутливые фразочки а-ля "наши жены - пушки заряжены" звучат глупо и нелепо. 

Более того, эту фразу в сети расценили как намек на то, что "жены" и "пушки" - это по части Шойгу, с которым президент Российской Федерации Владимир Путин отдыхал недавно в тайге, о чем также в сети было множество коллажей, мэмов и троллинга. Многие высмеяли присутствие и "близость" Шойгу к Путину, так как на роль "первой леди" тот не сильно тянет. 

На сегодняшний день почти ничего не известно о личной жизни Владимира Путина, кроме того, что он состоит в разводе, а женат был один раз. Также его бывшая супруга Людмила ничего не рассказывает об их совместной жизни. Но в СМИ ходят слухи о том, что женщина никогда точно не знала о роде деятельности Путина, вплоть до его президентства после Ельцина. Путин с Людмилой прожили вместе 30 лет, после чего развелись. Известно, что у Путиных родилось две дочери - Мария и Катерина, которые сейчас не афишируют свое происхождение. После развода с Путиным Людмила еще раз вышла замуж. 

Также в сети ходят слухи о том, что Путин живет с Алиной Кабаевой, у которой от президента России родился якобы сын. 

Сам же Владимир Путин никогда о своей личной жизни не распространяется, а на всех официальных мероприятиях ни разу не появился вместе со спутницей. 

Акценты напоминают, что в сети высмеяли отдых Путина с Шойгу в тайге едким стихотворением Шнурова, фронтмена группы "Ленинград". 

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский политолог и блогер Романенко заявил о том, что значит для Украины "формула Штайнмайера".  

Также портал Акценты писал о том, что эксперты предупредили главу Украины о страшной опасности от Путина.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram