Недавно, в рамках интервью Виктор Гандзюк, отец активистки Екатерины Гандзюк, которую убили, сказал, что бывший президент Украины Петр Порошенко поспособствовал изъятию документов доказательных документов того, кто заказал его дочь.

Напомним, что на заседании следственной комиссии Виктор Гандзюк публично назвал возможных заказчиков убийства дочери, а именно Андрея Гордеева, его бывшего заместителя Евгения Рыщука и главу областного совета города Херсон- Владислава Мангера.

Дело в том, что все возможные фигуранты этого дела являются членами партии бывшего президента Петра Порошенко, которые организовывали его кампанию в избирательный период- говорит Виктор Гандзюк. Также он говорит, что после публичных обвинений, всё таки были проведены некоторые следственные работы касательно Рыщука и Гордеева, которые скорее всего были сделаны символически, для создания видимости какой-то деятельности. Также Гандзюк рассказывал, как во время личной встречи в городе Одесса с Петром Порошенко, последний сообщил о том, что не имеет серьезных доказательств причастности этих двух лиц но в случае чего, тот обязательно выгонит их из своей партии.

Дело в том, что доказательства имеются на всех, и на Магнера, Рыщука, и на  Гордеева. После попадания доказательств дела в Генеральную прокуратуру Украины, сами доказательства были изъяты, и соответственно Порошенко приложил к этому свою руку, так как они его однопартийцы- считает Виктор Гандзюк.

Напомним, что Екатерина Гандзюк- общественный и политический деятель, также, по совместительству депутат областного совета города Херсон. Довольно часто расследовала коррупционные схемы в различных ветках государственного аппарата. Так, к примеру, в апреле 2018 года она выставила информацию о том, что около двух сотен журналистов с липовыми документами получили официальное удостоверение на возможность владеть травматическим оружием в период с 2014 года по 2018 год. Часто заявляла о тех, или иных действиях разных политических лиц, которые не совпадали с законодательством.

1 августа 2018 года возле её дома на Екатерину было осуществлено нападение, в результате которого её было облито серной кислотой. Спустя несколько месяцев, от полученных травм и ожогов, воздействованных серной кислотой Екатерина умерла. По информации конкретной причиной смерти стал обрыв тромба.

Ранее Акценты писали о том, что Одесса поразила украинцев страшной находкой

Также, в сети высмеяли заплывших от жира оккупантов на Донбассе, тошнотворные кадры

Напомним, что Порошенко срочно покидает Украину

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram