В сети появилось забавное видео, в котором можно наблюдать, как начинается рабочий день Верховной Рады.

Издание "Апостроф" сообщает, что фотограф Ян Доброносов опубликовал видео на своей странице в социальной сети Facebook на котором Дмитрий Разумков здоровается со всеми присутствующими в зале перед началом Согласительного совета.

На видео спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков при входе в зал заседания Согласительного совета начала пожимать руки буквальному каждому, кто находился в помещении. Сперва он здоровался с коллегами, затем перешел на журналистов, которые снимали заседание.

Видео сделано в черно-белом фильтре, а на фоне играет легкая музыка с позитивными тонами, что предает этим кадрам веселое настроение.

Доброносов в подписи к видео отметил, что спикер поприветствовал каждого присутствующего.

Нічого особливого, просто спікер ВР вітається з кожним перед засіданням погоджувальної ради.

Yan Dobronosov 发布于 2019年10月15日周二

Подписчики оценили эту публикацию и стали комментировать увиденное. Некоторые в шутливой форме сравнили приветствие Разумкова с фрагментом известного фильма написав: "Очень приятно, царь". Другие назвали его очень добродушным, но нашлись и те, кто считает, что большинству депутатов он должен бить по лицу вместо рукопожатия.

Также, инсайдеры раскрыли настоящую цель поездки Зеленского в США. Сэм Кислин оказался одним из ключевых фигурантов, которые связывают команду Трампа и Зеленского. Пытаясь наладить дружеские отношения между Зеленским и Трампом Кислин исходил из своих корыстных мотивов, которые заключались в мести Порошенко и возвращении своих инвестиций в Украине.

Напоминаем, что Путин собирается овладеть Украиной. Бывший посол Украины в Соединенных Штатах Америки Валерий Чалый полагает, что если Владимир Зеленский своим подписанием формулы Штайнмайера дает понять, что Украина собралась играть по правилам России, то это даст для президента РФ Владимира Путина зеленый свет и он пойдет в наступление.

Акценты ранее сообщал, что в сети высмеяли очередной "рекорд ДНР". В сети показали уникальное изобретение "ДНР", которое ставит под сомнение даже инженерные решения знаменитого Илона Маска. Благодаря использованию "лучших из лучших" умов "республики" в центре города удалось поставить не что-то там заурядное, а целый таксофон!

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram