Известный бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский, который сейчас находится на втором месте по политическим симпатиям киевлян в случае участия его в выборах мэра столицы, прокомментировал текущие рейтинги президента Украины Владимира Зеленского. 

По мнению Андрея Пальчевского, высокие рейтинги президента в 73% поддержки избирателей по всей Украине могут очень быстро "поизноситься" как туфли. Дело в том, что Владимир Зеленский, по мнению Пальчевского, проводит неправильную информационную политику, что значительно уменьшает симпатии украинцев к нему. Таким образом, если глава государства проиграет "информационную борьбу", тогда Зеленский мгновенно потеряет и доверие граждан Украины, соответственно, и власть.

Это может случиться вследствие того, что есть масса политических сил, которые планируют возвратить себе утраченную власть или улучшить свои политические позиции. По мнению Пальчевского, "информационная машина" противников Зеленского уже запущена, поэтому рейтинги президента Украины могут в скором времени не упасть, а обрушиться. 

Кроме того, далеко не на руку Зеленскому отсутствие посадок, которые кандидат на пост главы государства анонсировал в своей предвыборной кампании. Народ ждет не просто громких обещаний, но реальных действий, результатом которых станет переезд самых одиозных политических фигур в тюрьму на долгие годы. 

Акценты напоминают, что социологи рассказали о том, у кого самые высокие шансы победить на выборах мэра Киева: "Кличко против Пальчевского - кто кого?" Сообщается, что Андрей Пальчевский находится на втором месте политических симпатий избирателей, которые собираются прийти на выборы мэра столицы. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский рассказал о том, как относится к окружению президента Украины Владимира Зеленского и чем чревата тотальная доверчивость главы государства.  

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась тревожная информация о побоях копами украинского журналиста: фотофакты будоражат кровь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram