Недавно главнокомандующий "Донецкой Народной Республики" Денис Пушилин резко выразился касательно требования украинского правительства распустить "ДНР" и "ЛНР" для возможности реализовать ряда пунктов Минских соглашений. Денис Пушилин не придумал ничего лучше, чем сказать, что якобы украинская власть была создана на почве военного переворота в стране.

Напомним, что Денис Пушилин- это политический деятель непризнанной "Донецкой Народной Республики", который является главнокомандующим вооруженными силами ДНР. Назначили его главным 20 ноября 2018 года. До него был Александр Захарченко, который был убит 31 августа 2018 года в результате взрыва в местном кафе "Сепар". По всей видимости Захарченко стал кому-то невыгодным и его решили убрать.

Стоит отметить, что ранее Пушилин обращался к украинскому правительству с просьбой получить особенный статус двух так называемых "республик". Как подчеркнул блогер и журналист Денис Казанский на своей официальной странице в социальной сети Facebook, тогда почему-то Пушилин не упоминал, что украинская власть "нелегитимная", когда выпрашивал статус.

"Зачем же тогда ты унижался перед этой "незаконной" властью и выпрашивал особый статус, чудовище?"-добавил блогер Денис Казанский.

Популярные статьи сейчас

Куски металла оказались кладом: в Швеции случайно наткнулись на уникальные украшения Бронзового века

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

Фейковые акции и нереальные цены: украинцам рассказали, как супермаркеты обманывают покупателей

Все новости

Напомним, что ранее главы двух незаконных республик Леонид Пасечник и Денис Пушилин записали видеообращение к шестому президенту Украины Владимиру Зеленскому, с упоминанием того, что петицию о просьбе получения особого статуса республик подписало более миллиона человек и они ждут ответа. Тогда были еще обращения от людей к Владимиру Зеленскому, о котором в видеообращении упоминал Пушилин, с нареканием того, что волю народа нельзя игнорировать. Сам же президент Зеленский ни раз говорил, что имеет большое желание закончить этот конфликт.

Напомним, что Леонид Пасечник- это политический и военный деятель непризнанной "Луганской Народной Республики", который является её главнокомандующим с 21 ноября 2018 года.

"Больная украинская державность нигде не давила, когда у Украины просились и миллион подписей собирали"- добавил блогер и журналист Денис Казанский в своем обращении к Денису Пушилину.

Ранее Акценты писали о том, что Пушилин принял не то лекарство и пошел в наступление на Зеленского

Также, эксперт рассказал, как в Москве и "ДНР" готовятся к украинским выборам

Напомним, что украинцы пикетируют Раду, Зеленскому выдвинули ультиматум, интим-скандал в Раде

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram