В СМИ появилась информация о том, когда начнется Третья мировая война и кто станет главным зачинщиком всемирной катастрофы. 

Так, Орасио Вильегас, популярный мистик из Португалии, заявил о том, что начала Третьей мировой войны избежать не удастся. Предсказания мистика распространяются с ошеломительной скоростью во всех источниках среди зарубежных блогеров, публикующих многочисленные заявления относительно неизбежности масштабных военных действий. 

Сообщается, что главным инициатором начала Третьей мировой войны станет нынешний президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп. Вильегас убежден, что среди стран-участниц глобального конфликта будет США, КНДР, а также Российская Федерация и Китай. Пока мистик не раскрывает тайны о том, по какой причине Трамп собирается развязать военный конфликт и как это будет происходить, но вскоре Вильегас заверил, что человечество это узнает. 

Известно, что португальский мистик уже делал подобные заявления относительно времени начала Третьей мировой войны. Так, Вильегас предсказывал ее начало в 2017 году, но его пророчество, к счастью, не сбылось. Однако последователи мистика полагают, что несмотря на ошибку со временем, в другом предсказатель не ошибся. По его прогнозам именно вышеупомянутые государства являются сейчас самыми главными игроками на международной арене и вскоре станут бороться за первенство - экономическое и военное превосходство над остальными. 

Акценты напоминают, что уфологи рассказали, что жители с планеты Нибиру, которая разрабатывает план по уничтожению человечества, уже находятся среди людей: "Ходят как люди".  

Как ранее сообщал портал Акценты, исследователи сообщают о том, что есть факты, подтверждающие наличие межгалактического портала, который поможет жителям планеты Нибиру уничтожить землян.  

Также портал Акценты писал о том, что эксперты утверждают, что человечеству грозит опасность из-за воинственно настроенных жителей Нибиру, которые уже начали процесс уничтожения Земли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram