В СМИ появилась информация о том, как наказали смм-специалиста, который допустил ошибку в названии страны, которую президент Украины Владимир Зеленский посещал накануне. 

Напоминаем, в социальных сетях президента Украины Владимира Зеленского опубликовали пост со свежими фотографиями официального визита главы государства в Латвию. Дело в том, что в тексте поста смм-специалист допустил ошибку, написав вместо Латвии - Литва. 

Известно, что пост сразу же удалили, но вскоре в сети появился новый и опять с ошибкой - вместо "Латвийская республика" в тесте было написано "Республика Латвия". 

Сегодня же в Офисе президента прокомментировали ситуацию и рассказали о наказании сотрудника, отвечающего за контент в социальных сетях. 

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Все новости

Так, заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко опубликовал пост на своей странице в Facebook со словами о том, что горе-специалист уже получил свой "нагоняй" в виде денежных санкций, а также атлас мира в качестве подарка. Тимошенко попросил прощения у пользователей сети и читателей аккаунта, где была допущена такая нелепая ошибка. 

Многие снисходительно и с пониманием отнеслись к ошибке сотрудника, но нашлись и те, кто счел это некомпетентностью власти в целом, заявив, что "топографический кретинизм гарантирован, если президент окажется в Голландии или Нидерландах". 

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали официальные данные о прибытии военных кораблей НАТО в Украину: названы причины и миссия альянса в стране.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Верховной Раде народные депутаты рассказали журналистам о том, как разведение военных сил на Донбассе повлияет на безопасность местных жителей, которые останутся в так называемой "серой зоне": "Паники не будет, как и войны". 

Также портал Акценты писал о том, что украинский телеведущий и известный продюссер Игорь Кондратюк ошарашил украинцев собственной "формулой мира": шоумен поставил жесткий ультиматум и отправил жителей Донбасса заграницу без права на возвращение в течение 50 лет. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram