Лидер политической партии "Голос" Святослав Вакарчук в рамках интервью ответил на все волнующие вопросы, касательно жизни в роли политического деятеля, его отношения к президенту Владимиру Зеленскому, том самом скандальном эфире с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко и о жизни группы "Океан Эльзы" в дальнейшем.

В период предвыборной кампании Святослав Вакарчук сходил на всевозможные политические ток-шоу передачи, светился на всех билбордах в разных городах Украины и после того, как его партия набрала почти шесть процентов на парламентских выборах лидер партии "Голос" сильно снизил свою активность. Он стал намного меньше появляться на тех же ток-шоу передачах и ограничился общением с журналистами только в кулуарах Верховной Рады Украины.

В День защитника Украины он впервые дал интервью уже в качестве украинского политического деятеля. Святослав Вакарчук рассказал о своей миссии в роли политика. У него стоит задача пустить в украинскую политическую жизнь как можно больше профессионалов своего дела. На данный момент партия "Голос" имеет статус небольшой фракции, а соответственно может показаться, что она не такая влиятельная, но на деле же всё обстоит немного иначе. Так как каждый депутат партии "Голос" является профессионалом своего дела, их точка зрения часто перевешивает остальные. По этой причине Святослав человек, который завел их в большую политику Украины, объединил их под своей эгидой и с их помощью он постарается провести Украину к светлому будущему- считает Вакарчук.

На вопрос почему их партия еле набрала проходное количество голосов Святослав тоже дал свой ответ. С точки зрения маркетинга, они проделали недостаточную работу и легкие и быстрые обещания на довольно сложные вопросы овладели доверием украинцев. Команда обязательно оправдает доверие даже большего процента населения, чем они получили на выборах- резюмирует Вакарчук.

Также на факт того, что Владимир Зеленский уже пять месяцев как президент Святослав удивленно сказал, что думал, что уже больше. Если оценивать прямо политику Зеленского, то Святославу не нравится несколько вещей, основной из которых, по его мнению, на данный момент проделано слишком мало решительных действий, за которые его можно хвалить.

Также Святослав Вакарчук сделал забавную аналогию, что Юлия Тимошенко и газ, это как он и микрофон. По этой причине на дебатах с ней было безусловно сложно. Но как уверяет Вакарчук, он сделал выводы и много чему научился у неё, за что и поблагодарил её после эфира.

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко разгневано набросилась на Зеленского

Также, как Вакарчук и участники группы изменились за два десятилетия

Напомним, что Вакарчук срочно обратился к Зеленскому

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram