Пользователи сети высмеяли бюст Александра Захарченко, ликвидированого главаря так называемой "Донецкой народной республики". 

Об этом стало известно после публикации фотографии с изображением того самого бюста, которым поделился журналист Денис Казанский на своей странице в twitter.

По мнению пользователей сети, на фото изображен не современный человек из 21 века, а какой-то неандерталец. Многие сравнили убитого Захарченко с первобытным человеком. 

"Есть еще тропа, где встретишь питекантропа", "это эволюция от австралопитека до питекантропа", "гумплен" и подобные комментарии можно увидеть под постом украинского журналиста, опубликовавшего снимок бюста Захарченко. Сам же автор подписал пост достаточно лаконично: "АААААА". 

Нашлись и те, кто в комментариях рассказал о том, что раньше в Донецке выпускали детских солдатиков и серию первобытных людей. Вероятно, кто-то из новоросов нашел лекало и вылил бюст Захарченко по нему. 

Также Захарченко назвали гоблином, фантомасом и каннибалом. 

Акценты напоминают, что эксперты рассказали, какие перспективы у нового Майдана. Сообщается, что сейчас некому возглавить масштабную протестную акцию, ведь за "старыми" лидерами никто не пойдет, а среди новых нет молодого оппозиционно настроенного к власти человека. Но если Майдан все же состоится, а предпосылки есть, тогда его возглавит кто-то третий, сила, о которой пока никто не знает.  

Как ранее сообщал портал Акценты, лидер Нацкорпуса в прямом эфире рассказал о настоящих буднях людей, живущих в так называемой "серой зоне". Белецкий заявил, что пройдя всю войну, ни разу такого ужаса не видел - у людей нет хлеба, лекарств и помощи. 

Также портал Акценты писал о том, что журналисты рассказали о подготовке процедуры изгнания Путина с должности президента Российской Федерации: признанный невменяемым якутский шаман снова собрался совершить ритуал на Красной площади. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram