Гончаренко обвинил Разумкова в нарушении регламента Верховной Рады во время своего выступления с трибуны. В ответ Дмитрий Разумков отшутился, что вызвало всеобщий смех в зале заседаний. Об этом сообщает УНИАН.

Депутат от фракции Европейская солидарность Алексей Гончаренко обвинил спикера Дмитрия Разумкова в некомпетентности и незнании регламента Верховной Рады. После этого он пообещал подарить спикеру бумажный вариант регламента.

После окончания выступления Гончаренко пошел на свое место, а вслед ему Разумков заявил, что он не выполняет своих обещаний вне зависимости от того, в какой политической силе работает. Гончаренко решил все же выполнить обещанное и подарить регламент Разумкову, но он его не принял и показал свой экземпляр.

В зале данная перепалка была встречена со смехом. Спикер заявил, что он лучше знает регламент парламента по сравнению с Гончаренко.

Напомним, Акценты сообщал, что 15 октября, на сайте Верховной Рады Украины появилась информация о подписании закона, который дает право НАБУ и ГБР прослушивать нардепов без разрешения СБУ. Так, недавно стало известно о том, что украинский президент Владимир Зеленский продолжает активную борьбу Украины с коррупцией. Таким образом, глава государства подписал законопроект, который дает разрешение Антикоррупционному бюро и Государственному Бюро расследований вести прослушивание народных депутатов на выявление признаков коррупции. 

Также Акценты писал, что в сети появилось забавное видео, в котором можно наблюдать, как начинается рабочий день Верховной Рады. Издание "Апостроф" сообщает, что фотограф Ян Доброносов опубликовал видео на своей странице в социальной сети Facebook на котором Дмитрий Разумков здоровается со всеми присутствующими в зале перед началом Согласительного совета. На видео спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков при входе в зал заседания Согласительного совета начала пожимать руки буквальному каждому, кто находился в помещении.

Недавно Акценты передавал, что Андрей Пальчевский дал комментарий, по поводу марафона Владимира Зеленского. Он рассказал, что он об этом думает, и как крепко он после этого спал.  Об этом он рассказал в своем интервью. Андрей Пальчевский рассказал о том, что Владимир Зеленский был вынужден отдуваться за ошибки своего окружения на этом четырнадцатичасовом марафоне. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram