До конца года должна состояться встреча глав четырех стран в «нормандском формате». Это будет первая встреча Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным, в качестве главы государства. Однако, процент тех, кто верит в то, что эта встреча что-то решит, сокращается с каждым днем. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова экспертов.

Некоторые специалисты считают, что Владимир добьется каких-то результатов в этом вопросе, только если убьет Владимира Путина. По другому никак. Об этом дискутировал Андрей Луганский, в программе скандального украинского журналиста, Янины Соколовой.

КВН vs КДБ: Андрій Луганський у Рандеву

"Це КВН, а це - КДБ. Три літери, але різниця колосальна": блогер Андрій Луганський у Рандеву з Яніною Соколовою: https://youtu.be/debOTGI7uyU 19 жовтня о 20:00 на 5 каналі.

Рандеву з Яніною Соколовою 发布于 2019年10月18日周五

Мужчина говорит, что не понимает, чего лидер страны ожидает от этой встречи в «нормандском формате». «Он приготовил пламенную речь, от которой Путин расплачется, и подпишет из жалости документ о мире? Или он убьет его на встрече?» - говорит блогер, Андрей Луганский.

Янина Соколова отметила, что у Владимира Зеленского есть план «Б», о котором слышали все, но никто не знает в чем он заключается. На это у блогера также нашелся ответ, он говорит: «Это КВН, а это КГБ». Три буквы, а разница есть огромная».

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Недавно Акценты сообщал, что знаменитый американский актер Стивен Сигал, который несколько лет назад получил гражданство России, не знает, начисляет ли ему государство пенсию. 67-летний актер заявил, что не имеет понятия, получает ли пенсию, как гражданин РФ. Помимо того он поделился, что сейчас в России работает кинопроектор, однако подробности рассказывать не стал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram