Экс0президент Грузии Михаил Саакашвили назвал бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко обычным "барыгой".

Издание "Главред" сообщает, что Саакашвили рассказал, как Луценко отбирал бизнес у простых предпринимателей и перед отставкой избавился от ценных акций.

Бывший глава Грузии сказал, что Юрий Луценко был простым "барыгой" поскольку за три месяца до ухода с поста генпрокурора он продал ценные акции в сфере табачного бизнеса на сумму 70 миллионов долларов.

Помимо этого Саакашвили рассказал, как Луценко пытался отобрать бизнес у одесских предпринимателей с помощью своего брата. По словам политика, владельцы парка развлечений, который размещен в Одессе столкнулись с проблемой в виде бизнесменов, которые хотели отобрать их дело. После этого они с просьбой о помощи вышли на Юрия Луценко через его брата. Бывший генпрокурор согласился помочь, но взамен потребовал отдать ему 50% бизнеса.

Саакашвили добавил, что Луценко на тот момент понял, что может попросту придти и нагло "отжать" чужой бизнес, который люди взращивали годами.

Популярные статьи сейчас

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Резкое ухудшение погодных условий: ГСЧС предупредила, каким областям приготовиться

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

Все новости

Также, Тимошенко после Зеленского перекинулась на Геруса. Лидер партии "Батькивщина" возмутилась касательно импорта электроэнергии из России. Она объяснила, что сегодня генерация электроэнергии Российской Федерации в два раза мощнее, чем Украина потребляет на данный момент.  Поэтому политик отметила, что такая поправка весьма не целесообразна, поскольку сейчас наше государство не нуждается в дополнительных потоках. 

Напоминаем, что Разумков сцепился с Гончаренко. Депутат от фракции Европейская солидарность обвинил спикера Дмитрия Разумкова в некомпетентности и незнании регламента Верховной Рады. После этого он пообещал подарить спикеру бумажный вариант регламента. После окончания выступления Гончаренко пошел на свое место, а вслед ему Разумков заявил, что он не выполняет своих обещаний вне зависимости от того, в какой политической силе работает.

Акценты ранее сообщал, что Богдан вывалил семейные проблемы напоказ. Богдан написал, что его любимая выгнала его из дома и он теперь ищет место для ночевки. В комментариях к его посту собрались депутаты от партии "Слуга народа".  Они начали уточнять, какой ночлег нужен бесплатный или платный, а также предложили положить Богдана в караоке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram