Экс0президент Грузии Михаил Саакашвили назвал бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко обычным "барыгой".

Издание "Главред" сообщает, что Саакашвили рассказал, как Луценко отбирал бизнес у простых предпринимателей и перед отставкой избавился от ценных акций.

Бывший глава Грузии сказал, что Юрий Луценко был простым "барыгой" поскольку за три месяца до ухода с поста генпрокурора он продал ценные акции в сфере табачного бизнеса на сумму 70 миллионов долларов.

Помимо этого Саакашвили рассказал, как Луценко пытался отобрать бизнес у одесских предпринимателей с помощью своего брата. По словам политика, владельцы парка развлечений, который размещен в Одессе столкнулись с проблемой в виде бизнесменов, которые хотели отобрать их дело. После этого они с просьбой о помощи вышли на Юрия Луценко через его брата. Бывший генпрокурор согласился помочь, но взамен потребовал отдать ему 50% бизнеса.

Саакашвили добавил, что Луценко на тот момент понял, что может попросту придти и нагло "отжать" чужой бизнес, который люди взращивали годами.

Также, Тимошенко после Зеленского перекинулась на Геруса. Лидер партии "Батькивщина" возмутилась касательно импорта электроэнергии из России. Она объяснила, что сегодня генерация электроэнергии Российской Федерации в два раза мощнее, чем Украина потребляет на данный момент.  Поэтому политик отметила, что такая поправка весьма не целесообразна, поскольку сейчас наше государство не нуждается в дополнительных потоках. 

Напоминаем, что Разумков сцепился с Гончаренко. Депутат от фракции Европейская солидарность обвинил спикера Дмитрия Разумкова в некомпетентности и незнании регламента Верховной Рады. После этого он пообещал подарить спикеру бумажный вариант регламента. После окончания выступления Гончаренко пошел на свое место, а вслед ему Разумков заявил, что он не выполняет своих обещаний вне зависимости от того, в какой политической силе работает.

Акценты ранее сообщал, что Богдан вывалил семейные проблемы напоказ. Богдан написал, что его любимая выгнала его из дома и он теперь ищет место для ночевки. В комментариях к его посту собрались депутаты от партии "Слуга народа".  Они начали уточнять, какой ночлег нужен бесплатный или платный, а также предложили положить Богдана в караоке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram