Конституционный суд Украины готов рассмотреть законопроект о сокращении количества народных депутатов.

Издание "Politeka" ссылаясь на источники сообщает, что в КСУ на заседание 22 октября внесли на рассмотрение инициативу президента Зеленского об уменьшении числа депутатов.

В сообщении от КСУ говорится, что по законопроекту об уменьшении состава депутатов Верховной Рады уже начато конституционное производство.

Стоит отметить, что КСУ уже принимал решение о роспуске Верховной Рады. Тогда этот указ издал Владимир Зеленский. После чего были назначены выборы в новый состав правительственного аппарата.

Тогда в ходе первого заседания в КСУ Зеленский сказал, что уверен в том, что представители суда примут верное решение, за которое им не будет стыдно перед своими близкими.

Также, в сеть слили подробности "плана Б" Зеленского. До конца года должна состояться встреча глав четырех стран в «нормандском формате». Это будет первая встреча Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным, в качестве главы государства. Однако, процент тех, кто верит в то, что эта встреча что-то решит, сокращается с каждым днем.  Некоторые специалисты считают, что Владимир добьется каких-то результатов в этом вопросе, только если убьет Владимира Путина. По другому никак. Об этом дискутировал Андрей Луганский, в программе скандального украинского журналиста, Янины Соколовой.

Напоминаем, что украинский политолог Михаил Погребинский рассказал, что в ходе пресс-марафона Владимира Зеленского, глава украинского государства съехал с теми давления на телеканалы "112 Украина", NewsOne и ZIK. Политолог также напомнил, как президент Зеленский и его команда "наезжали" и угрожали представителям независимых телеканалов.

Акценты ранее сообщал, что экс-заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на одном из украинских телеканалов сделал неоднозначное заявление и подогрел нездоровое желание украинцев к массовым посадкам всех несогласных. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram