После долгого отсутствия лидер Радикальной партии Олег Ляшко вернулся на телеэкраны.

Так он появился на телеканале Медведчука "112 Украина", где дал большое интервью. Рассказал много интересного.

В частности, скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Как рассказывает главный "радикал" страны, когда еще Владимир Зеленский был комиком и выступал на сцене "Вечернего Квартала", у политика к нему была даже симпатия. Он вспомнил, как когда-то, еще до войны, они пересеклись в одном из ресторанов Луганска. Тогда Ляшко угостил комика бутылкой водки за свой счет в знак почтения его творчества и хорошего чувства юмора. Но вскоре, тот "дошутился" до того, что депутат просто перестал его уважать.   

Лидер Радикальной партии признался, что этого случай он не может забыть по сей день. Так он утверждает, что на одном из своих выступлений в Прибалтике Зеленский публично унизил Украину. Тогда он сравнил страну с немецкой актрисой кино для взрослых, которая в неограниченном количестве готова за деньги дать со всех сторон. Ляшко отметил, что мог бы еще это хоть как-то упустить, если бы в это время на украинской территоррии не развернулась война.  До сегодня нынешний президент никак не извинился за свою репризу.

Бывший народный депутат отметил, что если Владимир Зеленский позволяет подобные некорректные сравнения, значит, для него Украина – чужая страна.

Судя по тому, какой популярности может набрать возвращение экс-нардепа на телеэкраны, нынешнему президенту страны и экс-комедианту и звезде "Вечернего квартала" Владимиру Зеленскому придется таки ответить за свои слова перед народом.

Напомним, что двойник Зеленского удивил публику и рассмешил яркими пародиями.

Ранее портал "Акценты" писал, что нардеп от "Слуги народа" спародировал Ляшко, и расмешил сеть.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети высмеяли внешний вид известных политиков.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram