Журналисты провели необычный опрос в кулуарах Верховной Раде. Так, речь шла о широкоизвестном Штайнмайере.

Депутаты достаточно достойно отвечали на неудобные вопросы, но в целом получилось довольно забавно.

Больше всего опрошенных депутатов относилось к партии "Слуга народа".

Как известно, в последнее время о так называемой формуле "Штайнмайера" говорят буквально все от мала до велика, начиная с простых украинцев, заканчивая президентом.

В издании OBOZREVATEL решили провести необычный тест и узнать, насколько осведомлены наши нардепы о том, кто такой Штайнмайер. Журналистам удалось выцепить несколько депутатов в кулуарах Верховной Рады для того, чтобы узнать, знают ли люди в лицо того из-за кого в Украине в последнее время столько шума и неразберихи - Франка-Вальтера Штайнмайера.

Как известно, несколько недель назад Владимир Зеленский расколол и потряс украинское общество новостью о том, что он и его команда поддерживают так называемую формулу Штайнмайера.

Стоит отметить, что депутаты в большинстве своем отвечали достаточно уверенно на вопросы о том, кто изображен на картинке.  \

Краткая справка. Кто такой Штайнмайер?

Как известно Франк-Вальтер Штайнмайер является действующим президентом Германии, но в силу особенностей немецкой политической системы он является менее узнаваемым чем канцлер (премьер) Германии Ангела Меркель. До президентского срока, с 2013 по 2017 гг. она являлся главой МИД Германии. Тогда он был активным участником переговоров между Януковичем и оппозицией во времена самых напряженных ситуаций на Майдане.

Также господин Штайниайера был одним из гарантов мирного урегулирования ситуации на территории Украины, а также создал знаменитую формулу, которую подтвердили в ходе встречи “нормандской четверки” в октябре 2016 года.

Ранее Акценты писали о том, что во сколько украинцам обошелся визит Зеленского в США

Также, Зеленского поймали на лжи о расправе с телеканалами

Напомним, что арест Порошенко может плохо закончиться для Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram