Известный украинский политолог и телеведущий Андрей Пальчевский рассказал, почему у Владимира Зеленского наблюдается стремительное падение рейтингов.

Так, политический эксперт заявил, что по большей мере в падении рейтингов виновато окружение Зеленского, а именно «Слуга народа». Пальчевский напомнил, что ранее уже говорил о негативном влиянии команды президента на него самого. Он уверен, что у нынешнего президента не было бы такого высокого уровня поддержки, если бы во время предвыборной кампании всем показывали лица соратников Зеленского.

«Вот этот ближний круг людей, который черт знает откуда взялись, стали вокруг президента широко расставив ноги, руки и карманы» - говорит Андрей Пальчевский.

По мнению эксперта, «Слуга народа» и остальное окружение, имеют очень сильное влияние на Владимира Зеленского, следственно изолируя его от других людей. Пальчевский считает, что это сделано для того, чтобы глава государства играл исключительно по правилам его соратников.

Стоит напомнить, что ранее Андрей Пальчевский озвучил слухи о том, что в ОПУ готовят новую должность для Юлии Тимошенко. Насколько известно, она может занять кресло премьер-министра вместо Алексея Гончарука, так как того недавно заметили на концерте неонацистов, что является недопустимым. Политический эксперт заявил, что не знает как к этому отнесется народ и поддержит ли он сам подобное решение.

Напомним, что в КСУ на заседание 22 октября внесли на рассмотрение инициативу президента Зеленского об уменьшении числа депутатов. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назвал бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко обычным "барыгой".

После долгого отсутствия лидер Радикальной партии Олег Ляшко вернулся на телеэкраны. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram