Как известно совсем недавно Владимир Зеленский проводил встречу в которой принимали участие творческие деятели, народные депутаты и спортсмены.

Во время этого масштабного мероприятия президент страны отметил, что именно культура, спорт и наука должны стать основоположными началами для объединения украинского народа в сегодняшних непростых условиях.

По словам президента, сейчас как никогда народ и правительство должно работать в команде и стать единым целым, для того, чтобы преодолеть имеющийся кризис в стране. Именно такой подход к решению проблем в Украине может дать положительный результат.

По словам Зеленского, позитивные достижения в культурной, спортивной и научной сфере могут помочь не только выгодно представить Украину на уровне международного сообщества, но и способствовать консолидации украинцев.

Зеленский уверен, что совокупность этих факторов, не только помогает формировать ментальность украинцев, но и имеет положительное влияние на то, как идут дела на востоке Украины. Именно достижения в этих сферах, помогут формировать положительный имидж Украины в глазах жителей оккупированного Донбасса, что в свою очередь упростит процесс его возвращения и реинтеграции в состав Украины.

Напомним, Акценты сообщал, что известный украинский политолог Юрий Романенко записал видеообращение к украинцам, в котором он проанализировал токующею ситуацию с политикой Владимира Зеленского. Так, эксперт рассказал о депутате от "Слуги народа" Даниле Гетьманцеве, который предложил довольно необычную инициативу в виде налогообложения таксистов. 

Также Акценты сообщал, что 15 октября, стало известно о том, что Владимир Зеленский подписал указ, в котором сказано об изменении состава СНБО Украины

Недавно Акценты передавал экс-секретарь Совета национальной безопасности Александр Данилюк высказал свое мнение о том, почему вслед за ним должен покинуть свою должность Андрей Богдан

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram