В понедельник, 21 октября, известный украинский шоумен и юморист Сергей Сивохо рассказал украинцам о новой государственной должности. Мужчина опубликовал фото служебного удостоверения и рассказал подробности на своей страничке в Facebook.

Так, в понедельник пользователи сети узнали, что украинский шоумен Сергей Сивохо вышел на государственную службу – он стал советником секретаря СНБО, и будет заниматься вопросами реинтеграции Донбасса и его восстановления. Мужчина написал, что он ценит предоставленное доверие и надеется, что не подведет украинцев. Он рассказал, что у него в голове уже накопилось множество идей, которые в ближайшее время он планирует воплотить в реальность.

СНБО. Начинаю неделю в новой должности: Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Для...

Сергей Сивохо 发布于 2019年10月21日周一

Стоит отметить, что Сивохо ранее был игроком КВН, украинский телеведущий, юморист, шоумен и актер. Последние несколько лет мужчина сидит в судейском кресле популярного юмористического шоу «Лига Смеха» от «Студии Квартал-95».

Также, актер подавал свою заявку на последних парламентских выборах, как народный депутат округа №49 Донецкой обл. от политсилы президента «Слуга народа». Но, по результатам выборов, он оказался на третьем месте после мэра Дружковки Валерия Гнатенко (ОПЗЖ) и Бориса Колесникова (Оппозиционный блок).

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский ужесточил наказание для водителей, которые отказываются перевозить граждан страны по льготным документам. Подробнее читатйте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что сегодня 21 октября президент Украины Владимир Зеленский прибыл с деловым визитом в Японию и провел диалог с премьер-министром Синдзо Абэ.

Известный украинский политолог и телеведущий Андрей Пальчевский рассказал, почему у Владимира Зеленского наблюдается стремительное падение рейтингов. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram