Бывший депутат Игорь Мосийчук рассказал об интимных пристрастиях Гончарука.

Издание "Znaj.UA" сообщает, что Мосийчук на своей странице в Facebook выложил сообщение, в котором обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в сексуальных домогательствах к своему подчиненному.

В сообщении он рассказал историю, мол один из его знакомых устроил к Гончаруку сына на работу. После нескольких рабочих дней сын пришел домой и пожаловался, что на работу более не пойдет. После долгих уговоров он мол признался отцу, что Гончарук якобы хотел от него интима.

В конце сообщения Мосийчук написал, что ему безразлична ориентация Гончарука, но его мол беспокоит, что премьер не действует во благо страны, ведь подобное поведения является прямым нарушением законов Украины.

#зашквар_дня Тут така так би мовити інтимна справа... Один мій знайомий влаштував свого молодшого сина який нещодавно...

Ігор Мосійчук 发布于 2019年10月21日周一

Подписчики Мосийчука саркастично высмеяли публикацию экс-депутата. Многие попросту не поверили его словам, и забросали комментарии к публикации яркими шутками.

Также, в ГБР поданы документы о привлечении к уголовной ответственности нардепа от "Слуги народа" Василевской-Смаглюк за фальсификацию документов. Народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" обратились в Государственное бюро расследований в связи с необходимостью расследовать противоправные действия народного депутата Василевской-Смаглюк и других, инициировавших создание следственной комиссии для ликвидации телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK с целью устранения медиаконкурентов.

Акценты ранее сообщал, что у Зеленского нашли управу на водителей маршруток. В СМИ появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский ужесточил наказание для водителей, которые отказываются перевозить граждан страны по льготным документам. 

Напоминаем, что Гладковский-Свинарчук вышел из СИЗО. Как сообщают СМИ, Олег Гладковский покинул территорию режима вместе со своим адвокатом, имея при себе 2 пакета в руках. Далее, он сразу сел в машину, накануне пообещав продолжить голодать. Адвокат Свинарчука остался, для того чтобы пообщаться с журналистами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram