Популярный украинский телеведущий, известный благодаря собственной смелости высказывать мнение о политических событиях в нашей стране, а так же успешный бизнесмен Андрей Пальчевский решил прокомментировать очередной скандал. В этот раз под руку политического эксперта попала реакция украинцев на пожар в частном доме бывшей глаавы НБУ Валерии Гонтаревой. 

После того, как у бывшего народного депутата, а так же экс - главы НБУ Валерии Гонтаревой сгорел дом, рсиаотные политики и известные личности не особо выделились проявлением сочувствия. Например, актеры студии "Квартал-95" решили отшутиться по этому поводу, на что олигарх и экс-владелец самого популярного украинского банка Игорь Коломойский довольно позитивно отреагировал и отметил, что ему понравилась шутка о том, что "дом Гонтаревой сгорел от стыда".

Видео, в котором Пальчевский отреагировал на мнение украинцев о пожаре Гонтаревой, мужчина опубликовал на официальной странице в социальной сети Facebook.

Квартал и Гонтарева: чего жгут?????

Андрей Пальчевский 发布于 2019年10月21日周一

«Пожар у Гонтаревой, похоже, тронул сердца и души обжег почему-то остальным бюрократам. Как-то наши люди не бросались с ведрами. А если бросались с ведрами, то максимум с керосином – подоить еще. И так стало бедную Гонтареву, которая застраховала дом, кстати, от пожара… И которая из шести охранников, которые там были, в эту ночь оставила там только одного, и то он в четыре утра пошел за кефиром, а когда ж еще пьют кефир охранники, как не в четыре утра. Хочется сказать, кого вы лечите? Особенно все те, которые впряглись за Гонтареву. Ну, сгорело – сгорело. А то, что столько банков позакрывалось, а то, что гривна упала, и половина жизни нашей сгорела из-за таких, как Гонтарева. Ой, проблема. Ой, квартальцы. Ой, как же можно нашу дорогую Гонтареву осмеять. Да если у них у всех погорят дома… Как говорил Шекспир, чума на оба ваши дома. Это всем нашим бюрократам», — рассказывает Андрей Пальчевский.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram