Сегодня, в первый будний день недели, 21-го октября стало известно о смерти бывшего министра, а так же народного депутата Верховной Рады Украины XII и XIII созывов - Тараса Кутового. Об этом несколько часов назад сообщил действующий глава Кабинета министров страны Алексей Гончарук на своей официальной странице в социальной сети twitter.

"Щойно дізнався про жахливу трагедію, що забрала життя Тараса Кутового. Щирі співчуття родині та близьким Тараса. Вічна пам'ять!", - написал Гончарук в посте.

По актуальным данным официальных представителей правоохранительных органов Украины, Тарас Кутовой погиб в результате авиакатастрофы, произошедший с вертолетом, в которм находился экс-политик. Кутовой сам упрвлял летальным аппаратом. Сообщается, что мужчине было 43 года. Без отца остались дочь и сын.

Свою карьеру в мире большой политики Тарас Кутовой начал более семи лет назад, когда во  время начала работы XII созыва Верховной Рады Украины, был избран депутатом от политической силы "УДАР", возглавляемой действующим мэром столицы Виталием Кличко. На следующий созыв, в 2014 году, Кутовой уже являлся нардепом от президентской партии "Блок Петра Порошенко". В парламент IX созыва, Тарас Кутовой не попал.

 

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram