Недавно у себя на официальной странице в социальной сети Twitter Арсен Борисович Аваков высмеял шутку о поджоге дома бывшей главы Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой

У себя в Twitter Министр Внутренних Дел Украины выложил фото красивых украинских пейзажей, сделанное в Киевской области в октябре, как он сам и написал. Также, вместе с фото он оставил и подпись, в которой сказал, что осень уходит и как  же здорово осознавать этот момент, пусть лучше будет это, чем информационный шум о "низкопробной шутке", который заполнил культурное пространство сегодня.

Таким образом Арсен Аваков высмеял последний эфир шоу "Квартал 95", который стал скандальным благодаря своей шутки о поджоге дома бывшей главы Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой. Комик студии "Квартал 95" и национальный хор имени Григория Веревки спели песню-пародию "Горіла хата" под музыку украинской народной песни "Горіла сосна палала" В скандальном номере также был упомянут и Игорь Коломойский, которого якобы Валерия Гонтарева подозревает у поджоге её дома в Киеве. Подытожили скандальную песню выводом, что дом сгорел от стыда.  

На номер отреагировала и сама Валерия Гонтарева. Она назвала номер позорным и сказала, что он может пагубно повлиять на экономическое состояние в стране, путем отпугивания инвесторов. Напомним, что экс-глава НБУ имеет хорошую репутацию на международной экономической арене. Некоторые специалисты считают, что Валерия Гонтарева в свое время задала правильный вектор развития экономики Украины, что им благополучно пользуются и на сегодняшний день, что в свою очередь помогает удерживать валюту и рост инфляции.

Номер привел Валерию Гонтареву в бешенство и она заявила, что в современном обществе стыдно насмехаться над человеческим горем. Также она отметила и участие хора как позор страны, ведь в цинизме "Квартала 95" она не сомневалась ни на секунду. Событие стало довольно резонансным и мимо него не смогли пройти и многие политики. Тимофей Милованов ассоциировал "Квартал 95" с нынешней властью и сказал, что это может повлиять на инвесторов не самым лучшим образом.

Самому же Игорю Коломойскому понравился номер. Такой юмор для него не является насмешкой над чужим горем.

Ранее Акценты писали о том, что Пальчевский бурно отреагировал на пожар в доме Гонтаревой

Также, артисты "Квартал 95" мощно ответили недоброжелателям

Напомним, что Генпрокурор рассказал всю правду о Гонтаревой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram