Недавно украинский дипломат и постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Иванович Кулеба как следует потроллил российского пропагандиста Артема Шейнина.

У себя на официальной странице в социальной сети Twitter вице-премьер министр Украины по вопросам европейской интеграции выложил урывок из телевизионной ток-шоу передачи "Время покажет" на "Первом канале", ведущим которого является пропагандист Артем Шейнин. Подписал он этот урывок ироничными словами о том, что это тот момент, когда он доволен пропагандистом и объяснение этих слов в самом видео.

Напомним, что Артем Шейнин российский политический деятель, который ведет ток-шоу передачу "Время покажет". Чуть ли не каждый эфир шоу наполнен темами обсуждения Украины. Даже когда в стране каждые выходные проходят митинги и горела Сибирь, ведущий шоу предпочитал поговорить об Украине и проблемах запада, нежели обсудить проблемы своей страны. Таким образом Артем Шейнин, как ведущий, замыливает представление народа о политики своей страны и взаимоотношении с Украиной.

В ролике, который запостил на своей странице Дмитрий Кулеба Артем Шейнин приводит в пример самого Кулебу, которого называет представителем того самого нового украинского правительства. Также, стоит отметить, что Шейнин называет Кулебу вице-премьером украинского правительства. В ролике Шейнин приводит пример слова Дмитрия Кулебы как тот рассуждает о том, что нужно сделать чтобы на оккупированных территориях Российской Федерации прекратили убивать мирных людей. Речь идет о словах Кулебы в рамках ток-шоу передачи "Суботнє  інтерв'ю". В нем он сказал, что победа для него складывается из трех элементов, первый из которых- это деоккупация и реинтеграция Донбасса, второй шаг- это безусловно возвращение Крыма и третий- приезд президента Российской Федерации Владимира Путина в Украину и его склонение головы над монументом героям Анти террористической операции. Если быть точнее, то Кулеба сказал, что приехать должен какой-то уже президент России, а не конкретно Владимир Путин, но на ток-шоу "Время покажет" перевели это таким образом, чтобы россиянам было проще поверить и сыграть на их чувствах. В таком случае это приведет к официальному миру между Российской Федерацией и Украиной. В то же время мы являемся реалистами и понимаем, что одного желания Украины прекратить войну мало.

Эти слова Артем Шейнин подытожил абсолютно бессмысленным заключением, что по глазам Кулебы никакой идеи мира не просматривается.

Сам же Кулеба потроллил Шейнина, что его идею о трех шагах к миру просто так показали на всю Россию.

Ранее Акценты писали о том, что ведущий «Первого канала» набросился на гостя из США

Также, Кулеба рассказал о судьбе Донбасса

Напомним, что ведущий российского канала опозорился в сети

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram