Жители столицы Украины - города Киев - выражают массовое недовольство работой местной власти. На этот раз под горячую руку украинцев попал глава столичной администрации - мэр Киева Виталий Кличко, а также начальник органа Управления по вопросом реклам Киевской Городской Государтсвенной Администрации Александр Смирнов вместе с компанией "Свит Аутдор Медиа".

Так, в популярной социальной сети Facebook появился очереденой пост, высказывающий недовольство работой местной власти города Киев украинцами. Соотсетвующий текст был опубликован на официальной странице пользователя Geo Leros, который на данный момент является народным депутатом, представляющем политическую силу "Слуга народа" в парламенте Верховной Рады Украины. Пост под названием " Как рекламная мафия столицы поделила мурал на Дне рождения" уже набрал более сотни отметок "Нравится" и несколько репостов.

Гео Лерос назвал начальника Управления по вопросам рекламы Киевской Городской Государственной Администрации Александра Смирнова наряду с компанией "Свит Аутдор Медиа" клещом, который вцепился в рекламный процесс столицы страны. Дальше речь пошла о том, как вышеупомянятая персона и компания за небольшую сумму "расправилась" с муралом на одной из киевских площадей в Дарницком районе.

Как рекламная мафия столицы поделила мурал на Дне рождения Начальник Управления по вопросам рекламы КГГА Александр...

Geo Leros 发布于 2019年10月22日周二

Оказывается, что Смирнов вместе со "Свит Аутдор Медиа" нарушили закон Украины и закрасили мурал на Дарницкой площади, а на его место поместили рекламу. Сообщается, что нарушители работают заодно и подкупают жильцов. Лерос выразил недовольство тем, что власть продолжает работать за одно с бизнесом и "тянуть" своих, а также нарушает законы. Внизу поста депутат прикрепил фотографии переписки, в которой в нескольких сообщениях детально описано Схема разрушения мурала, нарисованном на одном из жилых домов в Дарницков районе города Киев.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram