Бывший глава Министерства инностранных дел Украины Павел Климикн отреагировал на недавнее заявление создателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга о международной политической ситуации, сформировавшейся на фоне предстоящий выборов президента в Соедененных Штатах Америки.

Экс-министр инностравнных дел Украины Павел Климкин написал новый пост на своей официальной странице с поулярной социальной сети Twitter. В нескольких предложениях экс-политик рассказал о том, что думает касательно недавнего заявление известного на весь мир миллиардера из Соедененных Штатов Америки - создателя одной из самых популярных социальных сетей Facebook Марка Цукерберга. Американец заявил о том, что сеть Facebook не поддерживает действия Россиской Федерации, Китая и Ирана в попытках вмешательства в предстоящие президентские выборы в США. Павел Климкин считает, что это - не просто констатация факта, но так же и призыв к срочной мобилизации, координации действий и постройке совместной стратегии. Свой небольшой пост бывший глава Министертсва иностранных дел Климкин подытодил фразой "Продолжение следует". 

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram