Недавно Игорь Лесев на своем канале на видеоресурсе YouTube прокомментировал недавнюю скандальную шутку "Вечернего Квартала" над поджогом дома Гонтаревой.

Об этом сообщает информационный портал Знай.

Игорь Лесев считает, что люди, которые начали выступать резко против такой шутки- "порохоботы", ведь по его мнению мы стали забывать реальные дела бывшей главы Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой. Игорь Лесев называет Гонтареву мерзавкой, которая сделала миллионы украинцев беднее, уронила курс гривны в три раза, смогла разорить миллионы вкладчиков и при этом выводила миллионы долларов в оффшоры. Мерзавка, которая сейчас скрывается от следствия и тот факт, что она скрывается лишний раз доказывает, что она виновата во многих грехах- говорит Игорь Лесев в рамках своей передачи "НеДобрый Вечер". В подтверждение этих слов Игорь вставляет урывок из интервью с Валерией Гонтаревой, где та, на вопрос о том, почему она находится в Лондоне отвечает оправданием, что это не так далеко от Украины, и именно по этой причине её выбор упал на столицу Британии.

 Шутку "Вечернего Квартала" он назвал не лучшим их номером ведь были и получше, но тем не менее он был кстати. Таким образом "порохоботы" начали кричать в унисон о том, что смеяться с такого события неприемлемо в современном обществе, но по мнению блогера Игоря Лесева, неправильным будет именно жалость к тем, кто обворовал страну и трусливо сбежал за границу. "Может предложите скинуться ей на новый дом?"- иронизирует в своем ролике блогер Игорь Лесев. Также он провел параллель между двойными стандартами в системе координат моральных ценностей этих самых "порохоботов" и двойными стандартами в политике, когда ведется война с Россией и при этом покупается у неё же электроэнергия с наценкой, запрещаются все авиарейсы, но поезда и автобусы продолжают ходить, когда торговлю с Россией называют неприемлемой и при этом воют, что Россия хочет закрыть поток газа через Украину и называют это национальными интересами страны.

Заключил свое видео блогер саркастичной просьбой подарить Ирине Геращенко слюнявчик, ведь не хорошо когда её "персональное достоинство" разбрызгивается на окружающих.

Ранее Акценты писали о том, что руководитель хора Веревки впервые ответил на скандал с "Квартал 95". Хор угодил в скандал после выступления.

Также, Милованов ответил Коломойскому. Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов ответил на жесткие слова Коломойского в его адрес.

Напомним, что Зеленский впервые отреагировал на песню "Квартал 95" о Гонтаревой. Президент явно не разделяет взгляды бывших коллег

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram