Коллега Владимира Зеленского по сцене и студии "Квартал 95" пришел в большую политику. Народный депутат от "Слуги народа" Максим Ткаченко получил должность советника главы СНБО. Он будет советовать, как правильно реинтегрировать Донбасс в состав Украины.

До начала политической карьеры Максим Ткаченко занимал должность продюсера и топ-менеджера "Квартал-концерт", занимающейся продажей билетов и продвижением бренда. Повышение по службе экс-комика прокомментировала его пресс-служба и подтвердила факт получения народным депутатом новой должности в СНБО.

Сам Ткаченко прокомментировал свой карьерный взлет следующим образом. Он заявил, что первоочередной задачей, стоящей перед ним, является консультирование секретаря ведомства по поводу социально-гуманитарных проблем жителей Донбасса. Однако в ведение Ткаченко будут входить проблемы украинцев, проживающих на подконтрольной Украине территории.

Также Ткаченко заявил, что этот вопрос будет сочетаться с его работой в комитете украинского парламента, защищающем права человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных Россией территорий Донецкой и Луганской областей.

Напомним, Акценты сообщал, что известный украинский комик и тренер телепроекта "Лига смеха" Сергей Сивохо был назначен на должность советника секретаря СНБО. Причиной данного назначения послужила популярность артиста.

Известно, что в задачи Сивохо входит организация диалога с жителями неподконтрольных Украине регионов для урегулирования конфликта. После возвращения оккупированных территорий он будет связующим звеном в решении возникших спорных вопросов между гражданами и властью Украины.

Также Акценты писал, что как известно совсем недавно Владимир Зеленский проводил встречу, в которой принимали участие творческие деятели, народные депутаты и спортсмены. Во время этого масштабного мероприятия президент страны отметил, что именно культура, спорт и наука должны стать основоположными началами для объединения украинского народа в сегодняшних непростых условиях.

Недавно Акценты передавал, что президент Владимир Зеленский сделал еще одно значимую для страны кадровую перестановку. Глава киберполиции Сергей Демедюк теперь будет работать в СНБО, там он занял не менее высокую должность, чем ранее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram