На своей официальной странице в социальной сети Facebook запостили запись от имени всех артистов, в которой они ответили на последние обвинения в свою сторону, касательно недавнего скандального номера о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Напомним, что в последнем выпуске "Вечернего Квартала" состоялся номер с участием Евгения Кошевого и украинского Национального хора имени Григория Веревки, в котором они спели на тему поджога дома бывшей главы Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой. В песне был упомянут и Игорь Коломойский, которому, к слову, номер понравился.

Данный скандальный номер уже не прокомментировал только ленивый. В основном все стали на защиту Валерии Гонтаревой, которая тоже успела дать свой комментарий. Она сказала, что насмешки над чужим горем являются неприемлемыми в современном обществе и такое поведение может отпугнуть западных инвесторов. Все со всех сторон взялись критиковать номер "Вечернего Квартала" и лишь немногие выделились своим мнением. Как уже упоминалось выше, Игорь Коломойский сказал, что номер ему понравился и назвал Министра развития экономики Тимофея Милованова "дебилом". Дело в том, что Милованов тоже раскритиковал номер "Вечернего Квартала". Также он сказал, что сегодня инвестор может ассоциировать "Квартал 95" с нынешней властью и такие шутки лишь ухудшат инвестиционный климат в стране. Именно за эти слова он удосужился такого комплимента от Игоря Коломойского.

На странице в Facebook Студия "Квартал 95" написали, что их юмор был и будет острополитическим и из-за этого каждый следующий выпуск становится резонансным. Действия политиков дают повод артистам "Вечернего Квартала" для сатир, которые потом разбирают на цитаты. Также они поблагодарили Национальный хор за участие и посочувствовали за то, что они стали жертвами номера, который полностью, включая текст, придумали артисты "Квартала 95". В силу этого они попросили уважения к хору. Также они лично пригласили Владимира Бородянского на следующий выпуск "Квартала", чтобы тот лично после концерта рассказал где и что ему не понравилось. Не остался без внимания и Тимофей Милованов, которому они пожелали как можно больше инвесторов и заверили, что если у него снова то-то не получится- он может спокойно винить во всем Студию "Квартал 95". Подытожили фразой о том, что юмор- это их основное оружие и пока их оружие острое и резкое, они будут с гордостью заниматься своим делом.

К слову в комментариях аудитория встретила данный пост не очень тепло. Многие всё также встали на защиту бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Ранее Акценты писали о том, что артисты "Квартал 95" мощно ответили недоброжелателям

Также, вслед за Сивохо еще один "Слуга народа" и кварталовец получил должность в СНБО

Напомним, что Лесев разложил по полочкам скандальный номер "Квартала 95"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram