Скандальноизвестный украинский народный депутата, представитель доминирующей в новом парламенте Верховной Рады Украины IX созыва политической партии "Слуга народа", а так же уроженка временно оккупированного властями Российской Федерации полуострова Крым Елизавета Богуцкая написала гневный пост о собственных законах. Так же Богуцкаянажаловалась на работу действующих парламентариев - своих же коллег.

И так, на своей официальной странице в популярной социальной сети Facebook, новоиспеченный народный депутат от политической силы "Слуга народа" Елизавета Богуцкая написала гневный текст. В соответвующем посте, который набрал уже довольно приличное количество отметок "Нравится" и комментариев, Богуцкая нажаловалась на собственных знакомых, которые после того, как она стала парламентарием, начали обращаться  к женщине с самымми разнообразными просьбами. Кроме того, народный депутат, засветившая скандальноизвестную переписку о "Пете, который готовит Путч" в первый же день работы новой Верховной Рады Украины IX созыва, так же отметила факт того, что может "покрыть матом" того, кто обращается к ней с конкретными просьбами.

Из моих знакомых несколько человек думали, что поскольку я теперь депутат, то через меня можно решить какие-то свои...

Liza Bogutskaya 发布于 2019年10月23日周三

Дальше, представитель "Слуги народа" отметила свое недовольство работой нынешнего парламента. Богуцкая сказала, что распространена ситуация, когда депутаты не голосуют за определенные законопроекты по просьбе конкретных людей. Кроме того, Елизавета Богуцкая так же пожаловалась на представителей партий "Европейская солидарность" и "Оппозиционная платформа - За жизнь!".

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 4 июля: что категорически нельзя делать

Возвращение Крыма и Донбасса: Пальчевский рассказал о пути к миру

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram