Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского, снова оказалась в эпицентре скандала с журналистами. 

На этот раз Менель прославилась во время интервью главы государства в Японии. О новом конфузе с прессой написала журналистка Олеся Медведева на своей странице в социальных сетях. Так, Медведева рассказывает о том, что во время общения президента Украины с журналистами Юлия Мендель неоднократно выглядывала из-за стены, махала руками и показывала разнообразные жестовые знаки, которые означали, что беседу с гарантом пора заканчивать. При этом Юлию Мендель хорошо было видно на камеру. По словам Медведевой, за 11 минут интервью Мендель выскочила из-за стены 4 раза с "тихой, но видной" просьбой побыстрее заканчивать вопросы. 

По мнению Медведевой, такое поведение пресс-секретаря главы государства является недопустимым и свидетельствует о непрофессионализме девушки. Также журналист призвала никогда так не поступать. 

Пользователи сети не прошли мимо очередного конфуза Мендель и выразили свое недовольство в комментариях. Кто-то посмеялся над поведением девушки мол "чего ж еще от нее ожидать?" или "хорошо, что пендель не отвесила". Некоторые удивились тому, что Мендель не махала журналистам с другой стороны, чтобы в камеру это не попало. 

Напоминаем, Юлия Мендель уже была замечена за странным поведением с журналистами, когда отталкивала от президента Украины Сергея Андрушко, желавшего задать вопрос гаранту. Обвинения в том, что толкала журналиста Юлия Мендель отвергает. 

Акценты напоминают, что в Кремле поставили Украине ультиматум о возврате Крыма: "Выбирайте".  

Как ранее сообщал портал Акценты, суд принял решение по делу Сергея Пашинского: "Оставить в СИЗО".

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду на адекватность главы России Владимира Путина: "Надежда теплится".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram