Игорь Лесев в своей передаче "НеДобрый вечер" прокомментировал премьер-министра Украины. При этом, в своей манере, поиздевался и "промыл кости" по всем "ключевым вопросам". 

Так, Лесев задает вопрос об ориентации Алексея Гончарука. По его мнению, такой вопрос нельзя держать втайне, ведь он все же представляет страну. Вопрос об ориентации уходит корнями еще в скандал с Мосейчуком, который обвинил Гончарука в пристрастиях к мальчикам. Лесев убежден, что слова Мосейчука, который был в Радикальной партии, с самой нетрадиционной ориентацией ее лидера, знает о поднаготной. 

Лесев называет Гончарука лжецом и "скрывателем", ведь сначала история с придуманным дипломом, затем "неправильный концерт", о котором премьер-министр якобы ничего не знал, а теперь вот нетрадиционная ориентация. 

Лесев убежден, что в 35 лет стать премьер-министром мог только тот, кто получил свою должность "нетрадиционным путем". Так, ведущий сравнивает Гончарука с девушкой на Лексусе, которая получила машину не за красивые глаза, а за большой и тяжелый труд - "насосала". 

Поэтому Гончарук, по мнению Лесева, врет и не краснеет - липовый диплом, "уклон вправо", то есть поддержка неонацистов на концерте, теперь гейство. Лесев настаивает на том, что не является гомофобом и считает ориентацию - личным делом каждого. Но нация имеет право знать правду о первых лицах страны - о наркотиках или алкогольной зависимостях, семейное положение, пристрастия, наклонности. Потому что это влияет на управление государством, следовательно, на жизнь каждого гражданина. 

Акценты напоминают, что в Кремле сообщили, когда отдадут Украине Крым: "Приготовьтесь и начинайте процесс".  

Как ранее сообщал портал Акценты, суд принял решение по Пашинскому: "Сидишь до зимы, а там посмотрим". 

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский заявил о надежде на главу России Путина: "Велика вероятность..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram