В СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации готовится полностью захватить восточную часть Украины, ведь активно готовится к войне. 

Так, по мнению известного экономиста Андерса Ослунда, Путин сейчас находится на раздорожье, ведь с одной стороны, Донбасс - это лакомый кусочек, а с другой - много проблем, экономических, прежде всего. 

Ослунд считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин просто так не отдаст Восток Украины, ведь уже сейчас вкладывает немалые средства для дальнейших агрессивных действий. Ослунд заявляет о том, что сейчас Путин занимается "накопительством" капитала, как при секретаре ЦК Леониде Брежневе. Таким образом, сток госдарственных средств проходит мимо населения страны, которое совершенно не видит процветания России, а скорее наоборот, нищает с каждым днем. Деньги сосредоточены в руках небольшой властной группы. Несмотря на то, что расходы Российской Федерации за последние несколько лет значительно увеличились в связи с издержками на армию, а кроме того, против России введены экономические санкции за аннексию Крымского полуострова, правительство продолжает накапливать средства для дальнейшего рывка. Общий резервный фонд составляет 530 миллиардов, хотя простые граждане об этом не знают. 

По мнению Ослунда, этот "рывок" непосредственно связан с Донбассом. 

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Акценты напоминают, что эксперты рассказали украинцам о вероятности нового масштабного Майдана. Так, сообщается, что в Украине в скором времени появится некая третья сила, способная повести за собой людей. Старые политики не смогут возглавить протесты, ведь люди им не доверяют. Среди новой элиты протестные настроения не столь масштабны для организации Майдана. Но будет третий, о котором пока ничего не известно. 

Как ранее сообщал портал Акценты, глава Нацкорпуса заявил о невозможности разведения военных сил на Донбассе из-за небезопасности процесса для населения. 

Также портал Акценты писал о том, что якутский шаман снова готовится на Красную площадь: Путина уже предупредили о новом покушении. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram